Японский кухонный стейк нож KIYOMI 12,5 см из Дамасской стали VG-10, повар, шеф

Японский кухонный стейк нож KIYOMI 12,5 см из Дамасской стали VG-10, повар, шеф
В наличии
8 900 Р 10 000 Р

Категории: Японские ножи

Кухонный стейк нож КИЕМИ/KIYOMI JAPAN, 12,5 см - это универсальный кухонный нож, созданный из легендарной стали Дамасской стали VG-10, имеет высокую прочность и непревзойдённые режущие качества. Кухонным ножом вы сможете нарезать идеальный стейк из мяса и рыбы, тонко и ровна нарезать овощи и фрукты, а также ровные ломтики хлеба или сырную нарезку. Закалка металла 61 HRC, которая стала эталоном в поварском деле. Твердость лезвия (HRC): 61, Количество слоев стали: 67, Материал рукояти: G-10, Длина лезвия 120 мм, Длина 245мм, Ширина 20 мм, Толщина 18мм. Совет такой. Ищите кухонный нож, то берите нож из стали VG-10 смело. Понравится! Потом еще возьмете).

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0