Японский шеф нож KIYOMI JAPAN 20 см из стали 1.4116

Японский шеф нож KIYOMI JAPAN 20 см из стали 1.4116
В наличии
5 500 Р 6 300 Р

Категории: Японские ножи

Шеф нож KIYOMI JAPAN, 20 см для мяса, рыбы, овощей, фруктов - это великолепный кухонный инструмент, созданный из легендарной Дамасской стали VG-10, имеет высокую прочность и непревзойдённые режущие качества. По Японской технологии. Закалки металла 58 HRC, которая стала эталоном в поварских инструментах. Нож полностью защищён от коррозии и укреплён дополнительными металлическими пластинами прочности. Заточка линейки симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро. Угол заточки 15-17 градусов. Очень острый, удобный и непревзойдённый инструмент на вашей кухне. Твердость лезвия (HRC): 58 Количество слоев стали: 1 Материал рукояти: сандал Длина лезвия (мм): 90 Длина (мм): 200 Ширина (мм): 20 Толщина (мм): 18

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0