Японский кухонный нож Накири KIYOMI JAPAN 17.5 см, профессиональный, Дамасская сталь,VG10

Японский кухонный нож Накири KIYOMI JAPAN 17.5 см, профессиональный, Дамасская сталь,VG10
В наличии
13 500 Р 15 000 Р

Категории: Японские ножи

Кухонный нож - Накири нож КИЕМИ/KIYOMI JAPAN, 17.5 см - это великолепный кухонный инструмент, созданный из легендарной Дамасской стали VG-10 по Японской технологии, имеет высокую прочность и непревзойдённые режущие качества. Кухонный нож подойдет к ежедневной нарезке мяса, рыбы, овощей, зелени, сыра, фруктов, хлебов. Очень острый, удобный и непревзойдённый инструмент на вашей кухне. Закалка металла 61 HRC, которая стала эталоном в поварском деле. Твердость лезвия (HRC): 61 Количество слоев стали: 67 Материал рукояти: G-10 Длина лезвия (мм): 175 Длина (мм): 310 Ширина (мм): 47 Толщина (мм): 18. Нож кухонный упакован в оригинальную упаковку, в которой можно вручить на любой праздник или просто так.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0