Японский кухонный нож KIYOMI JAPAN 20 см из Дамасской стали VG-10, повар, шеф

Японский кухонный нож KIYOMI JAPAN 20 см из Дамасской стали VG-10, повар, шеф
В наличии
12 700 Р 13 000 Р

Категории: Японские ножи

Кухонный нож - Универсальный кухонный инструмент. КИЕМИ/KIYOMI JAPAN 20 см для мяса, рыбы, овощей, зелени,фруктов, сыров, хлебов. Шеф нож кухонный, 20 см - это великолепный кухонный инструмент, созданный из легендарной стали VG-10 это Дамасская сталь, Твердость лезвия (HRC): 61, Количество слоев стали: 67, Материал рукояти: G-10, Длина лезвия 200 мм, Длина всего ножа 337 мм, Ширина 51 мм, Толщина 25 мм, имеет высокую прочность и непревзойдённые режущие качества. Закалки металла 61 HRC, которая стала эталоном в поварских инструментах. Нож полностью защищён от коррозии и укреплён дополнительными металлическими пластинами прочности. Угол заточки 15-17 градусов. Заточка линейки симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро. Очень острый, удобный и непревзойдённый инструмент на вашей кухне. Кухонный нож выполнен по Японской технологии.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0