Овощной нож KIYOMI JAPAN 7Cr17MoV

Овощной нож. ​Ручка пакка. миккарда. ​7Cr17MoV - сталь высокого качества, аналог американской марки стали 440А.
В наличии
2 200 Р

Категории: Японские ножи

Овощной нож.

Ручка пакка. миккарда.

Твердость лезвия (HRC):58
Количество слоев стали:1
Материал рукояти:G-10
Длина лезвия (мм):90

7Cr17MoV - сталь высокого качества, аналог американской марки стали 440А.

Правила использования и уход за кухонными ножами:

  • Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
  • Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить сталь).
  • Для рубки мяса и костей используйте топорик. Остальные ножи предназначены для нарезки продуктов.
  • Не используйте ножи для рубки, нарезки замороженных продуктов.
  • Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.д)
  • Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в воде или раковине! Это негативно сказывается не только на материале, но и на остроте режущей кромки.
  • Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо.
  • Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д.
  • Следите, чтобы лезвия ножей не прикасались с другими металлическими предметами.
  • Мы рекомендуем регулярно проводить правку ножей на точильном камне или керамическом мусате.
  • При работе следите за тем, чтобы сохранялся первоначальный угол заточки, заданный при производстве, для ножей это 15-17 градусов, для кухонных топориков 35-40 градусов.

Срок годности не ограничен.

Гарантийный срок на заводской брак 6 месяцев.

Бренд KIYOMI
Количество в упаковке 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0