IKARI соус кунжутно-ореховый Сябу-сябу

IKARI соус кунжутно-ореховый Сябу-сябу
249 Р 300 Р

Категории: Продукты питания

Ореховый (кунжутный) соус в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами. Поэтому если Вы хотите купить самые основные продукты для суши и роллов, не забудьте про ореховый соус! В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Кунжутный ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.

Состав: глюкоза, уксус, соль, кунжут, соевый соус, крахмал, приправы (аминокислоты), тамаринд, ароматизатор, эмульгатор. Не содержит ГМО!

Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию (17 г): углеводы – 0,6 г, жиры – 3,4 г, белки – 0,3 г, 20 ккал.

Бренд IKARI
Объем 220 г
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0